全国免费留学咨询热线

留学热线4008-900-910

留学服务分类
您所在的位置:柳橙网 >瑞典留学 > 瑞典留学签证 >瑞典留学签证办理与续签要准备的材料

瑞典留学签证办理与续签要准备的材料

Rannie 发表于 2015-01-13 12:56:00 来源:柳橙网

柳橙网讯   瑞士留学在申请签证和居留许可时,学生须持瑞典大学录取通知书、存款证明或奖学金证明申请签证和居留许可。居留许可期限为一年,如果需要延长时间,学生必须联系移民局进行续签。


材料清单


1.两套填写完毕并签名的申请表;

2.两张护照规格的近照;

3.一本有效护照;

4.大学的录取确认书;

5.如果您在国内有工作单位,还应当提供介绍信(英文)及其复印件;

6.您的最高学历证明和毕业证的公证书及公证书的复印件;

7.如果您是在校学生或刚毕业,还应当出示学校的证明信;

8.资金担保材料。


基本流程


1.到当地公安部门办理护照;

2.到瑞典驻北京大使馆索取“居留许可申请表(学生)”;

3.递送居留许可申请表、及表上要求的所有证件及复印件等到使馆;

4.使馆会将学生的申请材料寄到瑞典国内的移民局。待3周到3个月后得到消息;

5.携带护照到使馆粘贴居留许可。


续签程序


1.与当地移民局联系,索取申请表及索款单。此表即为来瑞前所填的“居留许可申请表(学生)”;

2.在邮局汇款1000克朗左右给瑞典移民总局;

3.将填好的表、所需的一切证件、刚刚的汇款收据同信直接寄给瑞典移民总局;

4.等待1周左右,得到移民总局的“收到申请并开始受理”确认信;

5.等待,直到已有签证到期前一周左右,会得到移民总局的“处理结果”确认;

6.持“肯定处理结果”和护照到当地移民局,粘贴新到居留许可在护照页上。


柳橙网每天为关注瑞典留学的小伙伴提供最新瑞典留学资讯,关注柳橙网微信liuxue-1orange了解更多留学热门动态,欢迎在线咨询柳橙网www.51liucheng.com):

关注柳橙网微信服务号,了解更多留学热门动态

< 上一篇:没有了 下一篇:瑞典签证申请注意事项>

分享:

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

柳橙网;关注柳橙

扫一扫
关注柳橙

关于柳橙| 联系我们| 法律声明| 加入我们| 网站地图| 友情链接

Copyright ©2011-2017 柳橙网 版权所有

自费出国留学中介服务机构资格认定

柳橙网为上海留成网信息技术股份有限公司(原上海骏文投资咨询有限公司)所有

沪公网安备 31011502002531号

柳橙网服务热线:

4008-900-916
4008-109-912

服务邮箱:cs@51liucheng.com

总裁投诉邮箱:tousu@51liucheng.com

在线咨询
免费评估
电话咨询
关注微信
返回顶部